15165345777

宁津县聚泰化塑有限公司

地址:宁津县西塘开发区孙其宾1号

服务电话:400-019-9952

销售一部电话:0534-5561032

销售二部电话:0534-5562800

联系人:孙东升(销售部经理)

传真:0534-5562800

手机:15165345777 18653462222

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

bet9--宁津县聚泰化塑有限公司

点击次数: 更新时间:2018-03-20 10:55

仿冰溜冰板的材料:

仿冰溜冰板的仿冰冰面使用具有自润滑功能的合成材料UHMWPE。UHMWPE被公认为是接近真冰的溜冰冰面材料。它具有高密度,高强度和自润滑的特性,卫生,环保,可以有效的降低划痕和保证溜冰的效果,同时具有超长的使用年限

仿冰溜冰板优势:

-成本优势:与真冰冰场相比,仿冰冰场的建造成本只约为真冰的1/5。       

-场地优势:仿冰冰场不受场地面积,地点和环境的限制。安装快捷方便。室内室外均可。

-季节优势:一年四季,无论气温如何,都可以享受滑冰的乐趣。     

-运行成本低廉:无需庞大电力制冷费用,无需大量制冰用水。易于维护,使用寿命长。 

-环境保护:无污染,无噪音,可回收。节水节电。     

-独特的无地脚围板系统易于安装和拆卸。拆卸以后地面完好如初。 

-使用便利:可以根据市场和经营情况,随时调整冰场面积。


1、生产原料:所采用原材料UHMW-PE的分子量在800万-1000万;冰板的抗冲击强度、尺寸稳定性能、硬度和自润性都非常优异;具有完美的运动性能和长期稳定的使用寿命。

2、工艺结构:精密的榫槽结构,使得冰板能够完全紧密的连接在一起;同时能最大限度的减少了冰板的接缝隙长度,减少冰板对冰刀的滑行阻力;运动性能完全接近于真冰场。

仿真滑冰场安装:

  仿真滑冰场可以被安防在任何坚固表面或其他平面。按照安装说明,在对地面进行简单处理和铺设保护膜后将冰板平铺到地面上,无缝结合即可。拆分也是同样。面板的无缝接合是通过插槽的方式达成的。边缘面板则可以同护栏相互契合。当所有的面板都被安装好时,您拥有了一个完美的滑冰场。

仿真滑冰场维护:

(1)可移动仿真滑冰场比真冰冰场维护简单的多,只需要定期进行清洁,保持冰面干净即可。除尘-使用真空吸尘器清除冰场上的灰尘和杂质。

(2)清洗-使用冰场专用清洗机对人工冰面进行深度清洁。

(3)加润滑剂-定期对冰面进行维护保养,加润滑油。三友研发的润滑剂无毒、无污染,绿色环保。